Вы находитесь здесь: Главная > Звездная пыль > Вику Дайнеко оскорбили на программе «Давай поженимся»
Post Icon

Вику Дайнеко оскорбили на программе «Давай поженимся»

Вику Дайнеко оскорбили на программе «Давай поженимся»

Вику Дайнеко оскорбили на программе «Давай поженимся»

Певица горько пожалела о том, что согласилась участвовать в популярной свадебной передаче на Первом канале. Лариса Гузеева и Роза Сябитова шокировали артистку своими колкими вопросами и ироничными комментариями по поводу ее личной жизни.

  • 1 2
    3
    … 11

    Виктория Дайнеко в шоке от вопросов Гузеевой и Сябитовой

Несмотря на то, что Виктория открыто встречается с певцом Алексеем Воробьевым, она все равно приняла участие в программе «Давай поженимся». И первый же вопрос Ларисы Гузеевой поверг ее в шок. «С Воробьевым это же все выдумки у вас, в аэропорту там поцелуи всякие?» – спросила ведущая. Певица попыталась уйти от ответа. «Я не очень люблю обсуждать в принципе вопрос отношений с Алексеем, поэтому мне не хочется лишний раз говорить, правда это или неправда, чтобы люди не обсуждали нас», – сказала она. В разговор включилась астролог Василиса Володина. «Тогда зачем вы вообще сюда пришли: муж в Тверь, жена в дверь?» Но Сябитова не дала Вике ответить, сказав, что у молодых сейчас это нормально, когда один в Америку улетает, а его девушка скуку убивает в объятиях Паши Артемьева (экс-солиста группы «Корни). Артистка только и успевала все отрицать, но ее доводы мало убеждали сваху и других ведущих. Осознав это, она решила пойти другим путем и стала перечислять достоинства своего возлюбленного: «Леша такой дерзко-агрессивно–сексуальный человек», – начала было она, но Гузеева ее перебила: «Ничего подобного. Он был у нас на программе однажды и вел себя достаточно по-хамски. Как можно влюбиться в Воробьева? Он скорее похож не на мужчину, а на попрыгунчика, которые продаются возле метро за 10 рублей…»

Всласть обсудив все подробности личной жизни Дайнеко, ведущие программы представили ей потенциальных женихов. Ими стали певцы: Олег Добрынин (выпускник «Фабрики звезд – 3», экс-солист группы «А-Мега»), Арсений Бородин (солист группы «Челси») и некий Павел, который также занимается музыкой, но пока не добился славы. Гузеева и Сябитова сошлись во мнении, что Виктории подойдет именно последний кандидат. Однако она выбрала Арсения Бородина.

«Я почти теряла сознание от ужаса и не верила, что слышу все это в реальности! – написала позже о своих впечатлениях в Твиттере звезда. – Было крайне неприятно слышать высказывания на тему моих реальных отношений. Я пожалела, что участвовала в этом». LadyTyt.Ru жаль певицу, но вместе с тем, нам не понятно, зачем она, будучи несвободной девушкой, вообще пришла на подобную программу?

рованных пользователей на

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.